Ветер северный гуляет

Сергей Сорухин
Ветер северный гуляет,
Не пробьётся сквозь туман.
Он целует, словно хвалит,
Что приехал капитан.

Подари ты целина,
Где берёза не росла,
Может- это не цветок,
Но, любой воды глоток.