В поликлинике

Татьяна Котельникова 3
- Здрасьте!
- Здрасьте!
- Я  к врачу!
Целый час его ищу.
Доктор Кошкин принимает?
- Уж, поверьте, принимает!
- Кабинеты обошла,
Но врача я не нашла!
А в окошке отвечают:
- Видно, где-то принимает!