ошибка

Алина Федосова
Я смотрю на тебя, не могу наглядеться,
Не могу до конца осознать, что ты мой
Я душевно пытаюсь тебе лишь раздеться,
И сбежать от людей, там, где моря прибой.

Я смотреть не устану в твои голубые,
Полных счастья, тумана и страсти глаза
Я боюсь окунуться в твои лишь пустые,
Полных лжи и разврата слепые слова.

Где-то слева, приятная колит заноза,
И она поедает отчасти внутри,
И слова не опишут, насколько серьёзно,
Меня счастье окутало бризом в груди.

Я прошу об одном,
Ты держи мою руку,
А я буду тихонечко рядом стоять,
Меня манит к тебе, я забыла про скуку,
И тебя я хочу навсегда обнимать.