Любви рождение...

Наталья Поддубняк
Взмах крыла невесомого, белого,
Песня Ангела в небе растаявшем,
Что ж я такого для этого сделала,
Чтобы узнать, как любовь начинается..?
Чем заслужила нежнейшей улыбки Вселенной?
Где повернула дорогою правильной?
Чтобы увидеть любви появление,
Чтобы она предо мной свои крылья расправила...
Как дуновения теплые чувствуя,
Мне оставаться живой, не исчезнув от нежности...
Я не останусь забытою куклою,
Словно Суок, обретя снова жизнь в бесконечности...