Эти Кати

Вячеслав Куроптев
 Эти Кати..   
                29.11.1988.  Приминиатюра. 

                Она мне будет хамить,
                а я хохмить?
                Черта с два!
                У нее омигренится голова.
                Она изойдет прыщами.
                Это я обещаю!
                Мой лексикон - меню "Общепита",
                Крутая смесь колита с гастритом.
                С мужчинами попроще,
                им можно по роже.
                Так настраивался Карамзин
                Собираясь, кажется, в магазин.