и любовь проходит...

Девочка Из Рая
Отвёл глаза ты от меня
отвёл ты душу,мысли тоже
когда-то был влюблён в меня
когда-то был ты помоложе.
Отрёкся словно ненавидишь
за нашу первую любовь
пишу тебе а ты молчишь
будто я пришла из снов.
Но ты пришёл чтоб убедиться
что и любовь проходит тоже
пришёл чтоб снова раствориться
чтоб успокоил, то что гложет.
Тогда зачем слезу пустил?
она скупа как твои чувства
ты повторялся что любил
а сейчас на сердце пусто.
Ты любил и я любила
так любили до безумства
что друг другу мы простили
что прошли те наши чувства.