Вчерашняя любовь

Давид Исаев
Снова осень стучится
В мою душу нежданно.
Не ужели нельзя,
Любить без обмана…

А в сердце давно
Не растут орхидеи,
Только дождик пройдет
По тихой аллеи…

Затушит костер,
Вчерашней любви.
Закроется книга,
Печальной судьбы.

И нету ответа…
Почему не сложилось,
И ты не ответишь,
Что же случилось.

В душе лишь остались,
Рваные раны,
Но покроет рубцом,
Уже старые шрамы .