друг, ну где же ты?

Алина Федосова
Пишу тебе из сказочного прошлого,
Видать мне будущее только через призму вечности,
Я не нашла пути к хорошему,
Меня всегда притягивает изувеченное.

Пушу рукой, которая дрожит на четких точечках,
Рука боится вынести на слух свои переживания,
Мысли бегут на встречу новой колкости,
А здесь, увы, одни негодования.

Я искажаю зрением причины своей слабости,
Я прокрутила сотни тысяч финишей,
Я чувства все, обременяю едкой гадостью,
Чтобы потом смотреть в руины гнусных примесей.

Моя улыбка спрятана издержками депрессии,
Переживания, давно не накрывали голову,
Хотела видеть в зеркале по-истине счастливую,
Но жизнь подкинула лишь демо-версию.

Как я скучаю, детство беззаботное,
Не наполняло голову задумками о будущем,
Теперь воспоминаний полным образом,
Восстановление мне кажется вполне достигнутым.

Не прекращая мыслей океан и чувств нехватку,
Меня все примут за товар просроченный.
Я человек, который делал много гадостей,
Простите люди, я истратила хорошее.

Хочу уйти от всех, сбежать и скрыться,
Но осознание приходит каждый раз,
Что только лишь поможет мне забыться ,
Хороший, верный друг сейчас!