Оплата

Алик Кабанов
За всё приходится платить
И платим, дело не в цене,
А в том, что нужно, как нам быть,
Чего желать тебе и мне.

А мир прекрасен и велик,
И не в размерах его суть,
Пусть я не молод, пусть старик,
Но для меня найдётся путь.

И я по этому пути
Ещё немножечко пройду,
И будет солнышко светить,
И не поверю я в беду.

Я, право, жить ещё хочу.
Кто моей жизни держит нить?
Всё остальное - это чушь,
Поймём и сможем оплатить.
                20.07.2016