Соло-соль

Феодор Российский
Который день капает дождь!
Среди ЗВЕЗД и гроз,
летят ракеты-стихи...
Идет мудрый вождь,
вождь СВЯТОЙ ТИШИНЫ.

Встань и иди.
СВЕТ С ТОБОЙ.

ДОБРОЕ УТРО;)

Во имя всех святых
исцеляется планета,
средь деревень, городов,
летит РАКЕТА

БОГАТЫРЕЙ ТВОРЦОВ.

СПАСТИ ПЛАНЕТУ
ОТ зла.

Закатные рассветы,
рассветные закаты,
добрые дети заветов,
в каждом творец.
Богаты Мы!

ПРИРОДА ДОБРА,
СИЛА БЕЛОГО ПЕРА.
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!

Встань и ТВОРИ
ДОБРО.

********
РЫЦАРИ ДОБРА-
ЗНАМЕНИЕ ВЫ.
********

Как муравьи,
Сэгвон, среди рек.
Небесные шаги.
Восстал ЧЕЛОВЕК.

********
ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗ
ИСЦЕЛЕНИЯ-
ДОЖДЬ ЖИВОГО
ПОКОЛЕНИЯ.

****************
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ
РОССИИ.

*******************
БОГАТЫРИ ВСЕСИЛЬНЫЕ
*******************

В КАЖДОМ КОСМОС,
ЗВЕЗДА, СРЕДИ ЗВЕЗД.
ОТЧИЙ ГОЛОС:
- ВСТАНЬ, ПЛАНЕТА РОЗ.

******
ЛЮБИ
******

ооооооооооо
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

*******
СОЛО-СОЛЬ
*******

СОЛЬ ЗЕМЛИ