Неужто думаете вы

Валентина Глазунова
Неужто думаете вы,
Что я... слезами обливаюсь
И горестно кричу: Увы!
И в расставании... меняюсь...

Я та же, что была вчера –
Во мне любовь пылает жаром
К другому! Выбрала сама...
Пусть, генерал мой и со шрамом.

Чем чахнуть, я приму другой –
Кубок серебряный и... полный!
А ваш я... оттолкну ногой,
Он лести полон был притворной!


Иллюстрация из интернета.