Я сегодня домой возвращаюсь одна

Анжелла Малышева
Я сегодня домой возвращаюсь одна
И пускай плачет сердце и слезы из глаз.
Все равно я живу каждый день без тебя,
Вспоминая печаль тихо сказанных фраз.

Сколько там впереди таких вечеров,
Сколько дней и ночей в тоске и печали.
Иногда забываюсь в плену своих снов,
Если там я с тобой и люблю, и мечтаю.

Но приходит рассвет и тебя уже нет.
В сказку верить увы не умею.
И опять в своих мыслях ищу я ответ,
Без тебя как прожить. Но лишь только немею.
 
Я сегодня домой возвращаюсь одна.
И пускай плачет сердце и слезы из глаз.
Я стараюсь прожить каждый день будто я,
Только рядом с тобой. И сгораю дотла…     11.10.1979