Держись

Дарья Сунгурова
Мне хочется сорвать маску...
Со своего лица...
Но все старания тщетны...
Она прижилась до конца...

Так отключится старалась...
Что человечности...
Практически не осталось...

Хочется снять ремейк...
На свою жизнь...
Возрождай меня... Ты сможешь...
Держись...

22.05.2016  © Диез