Таинство

Snoz
Час пробил, мой возлюбленный, пора.
Ладоням жарким покориться тело,
Чтоб наготы сияющая грань
Как  храмовая песня зазвенела.
Судьба открыта, ночь кропит порог…
И, эйфорию возгоняя болью,
Ты надо мной, служитель мой и бог,
Творишь обряд, зовущийся любовью.