Северянинские мотивы. Даша да не ваша...

Анатолий Хомяков
"А молодка всё гуляла".


-Даша
Да не ваша;
Я люблю Ивана-
Зацелую Ваню,
Муж постылый мне..."
Ах,какая Даша-
Как она охальна!
Вы её любовь
Не видели и в сне:
Разожгла Ванюшу,
Распалила парня;
-Я отдам всю душу!
Бешена,
Как псарня!
Колокол гудит,-
Даша всё чудит...