Массаж

Александр Гуров 2
Марине Прохоровой

Марина мастер просто экстра класс
В ее руках становишься как тесто
И охаешь и ахаешь под час
Но, час массажа, всем дает надежду

Надежду быть здоровым, молодым
Душой и телом в жизни не старея
Энергией массажа запастись
Чтобы работа спорилась быстрее

Пройдет по меридианам и спине,
и стопам, уделит своё вниманье
Вдохните глубоко
Что больше не болит?
Спасибо ей за чуткое вниманье

И будь ты, хоть кабан или свинья
Тельцом родился или носорогом
К Марине ты придешь, чтобы ее
Поздравить от души, с китайским Новым Годом!