Милочка, Вас с днем рождения...

Саркоминки
Милочка, Вас с днем рождения.
Вам тридцать три.
Расцветайте.
Пора.
Жаркое лето всех кутает ленью,
Но Вы наш Будильник звоночков добра!

Вы, звонкий орешек, магнит притяжений
Добрых финансов, прекрасных идей,
И мы поздравляем огромною массой,
Вам благодарных за помощь людей!

21.07.16
М.Г.