Время

Валентин Тимошенков 2
                Землю и дом они отняли
                За что же братья воевали
                Как раб я спину гнул свою
                Я строил дом спасал семью

                Я у разбитого корыта
                Так властью жизнь моя избита
                И даже врач ко мне не идёт
                Закон пинает и плюёт

                Я не один в такой стране
                О нас не думают в Кремле
                Закалкой старой мы живём
                Похоже ждут когда умрём

                Похоже выть я начал с горя
                Как волк с судьбою вечно споря
                Так что же снова за дубьё
                А как отстаивать своё

                А может всёже взять дубину
                И не сгибать покорно спину
                И в шею гнать погану тварь
                Он приближённый или царь