Ничто не изменит мою любовь к тебе

Марина Путятина
Шторм, и с утра вновь волна за волной
В берег вгрызаются пеной шальной.
Тихо, пустынно на маленьком пляже,
Сланец валяется как вещдок кражи.

Рядом зарылась в песок босоножка
Похулиганило море немножко.
Ветер рвет полог качели диванной,
Сяду у моря гостьей незваной.

Ноги закутаю в полотенце,
Брызги морские как слезы, а в сердце
Неодолимая боль и тоска,
Мыслей благих и унылых каскад

Вдруг Гленн Медейрос нежно развеет:
-Hold me now, touch me now,
-Ну же, скорее!
Очнулась, лежу у прибоя, пою:
-Nothing's Gonna Change My Love for You!