Жила, живу и буду жить!

Анна Рагулина
Моя жизнь на Земле отцвела-
отыграла,отпела-увяла,
и веселой,и грустной была,
но еще интереснее стала:
возраст самый счастливый
   сейчас у меня,
в моем возрасте есть
   своя прелесть!
Может трудно меня
   сейчас вам понять,-
жаждой к жизни я вновь
   загорелась!
Для чего я была на Земле
   рождена-
Мною выполнено в сжатые
   сроки:
школа,замуж,детишек
   двоих родила,
внуки,правнуки,-путь
   был не легкий,
Хлопотала,любила-страдала,
   ж и л а...
Люди разные в жизни
   встречались.
Уважаемой я на работе
   б ы л а
И мужья в свое время
   менялись.
Не мужчины, м у ж ь я.Я из тех,
   чья любовь
О д н о м у   из мужчин
   посвящалась,
пока вместе живем.Доверяла
   в о   в с е м...
Трижды,в каждом из них
   ошибалась...
Для детей,внуков,правнуков
   сладких живу,
от болячек своих ночью
   м а я с ь ,
без работы сидеть до сих пор
   н е   м о г у,
от душевной   т о с к и
   избавляясь...
От душевной тоски можно
   ведь умереть !
Рано мне умирать! Я-живая!
   Я -  е с т ь !
Согласитесь со мной,что
   тоска-не болезнь,
А потребность души быть
   п о л е з н о й !