Быть Королевой

Фемма Зэт
Быть Королевой сложно, затруднительно.
Ты всем должна любовь. Тебе - никто.
Нельзя быть Королеве обвинителем.
Защитницею стать вовек - дано.
Нельзя заплакать - мантию испачкаешь.
Нельзя корону - набок - поносить.
Быть Королевой очень сложно (знаешь?)
Но так и тянет, ею раз - прожить!