Игрища во власти

Здешний Алекс
С СКР схлеснулась ФСБ.
Что не ново,вообщем.Но,похоже,
В сей,нанайских мальчиков борьбе,
Комитету сильно дали в рожу.

Милллион "зелёных - не "ха-ха",
Даже и по нынешним мерилам.
Генералов,может,суть греха:
Не по чину взяли,сучьи рыла!!

Может быть,заныкали они
И не поделились с тем,кто выше?
Вот теперь пущай считают дни
В КПЗ(ведь прохудилась "крыша").

У Хозяина друг дружку псы едят:
Давняя хозяйская забава.
Ослабеют-стаю подновят:
Кандидатов в стаю-масса,право.

Снимут шкуры с одного-двоих:
Для острастки и чтоб службу знали.
Остальных накормят:слуг своих
Баре никогда не забывали...

Жду теперь ответа СКР:
Долг,известно,платежами красен.
Важный ФСБ-ный офицер
Станет для Отчизны вдруг опасен.

Этот политический пинг-понг
С выдачей "боляринов" народу-
Старый власти на Руси закон,
Псов Заводчиком опять введённый в моду.


20.07.2016