Братва, не курите Родопи или Плач эмигранта

Синий Мотограф
Старик говорит "Я ващще сибарит,
Сижу, попиваю "Бордо",
А вы ( говорит ) пьёте всё, что горит,
Поэтому я за Ебдо!".

А я говорю "Да причём тут Шарли?
И пьянка, и русский кураж?
Послушай, ублюдок полей конопли,
Я вижу, ты больше не наш.

А значится, присно, во веки веков,
Ты стал резидентом Юропы,
Пока ты, уродец, снимал мужиков,
В подоле твоей Пенелопы

Завёлся лихой марокканский чувак
И чётко, со знанием дела,
В чертогах её подразвёл кавардак,
Сё, - ваша любоффь околела".

И сопли зелёной, бурлящей рекой
Что шире и Волги и Дона, -
«Я русский, а не эмигрант никакой!
Братва, пожалейте гандона!»