Всё уносится в даль

Тамара Тропина
Со временем всё уносится в даль.
Эта даль называется прошлое.
Уходящего порою нам жаль,
Ведь там было много хорошего.

Детство наше милое,светлое,
И юность,такая прекрасная!
Первая любовь беззаветная,
Очень волнующая,страстная.

Были встречи и расставания,
Счастье и радость,потери и грусть,
Незабываемые свиданья.
В нашей памяти живёт это пусть.

Ну почему же так жизнь коротка?
Всё в ней нам нужно,конечно,успеть.
Главное,помните,живы пока,
Своей душе не давайте стареть.