Вопросы

Михаил Вандышев
Господи,зачем ты создал грешный мир?
Испытываешь судьбы чужих душ
А ведь мир давно прогнил и умер
Смотря отсюда с высоток крыш
Боже,сколько тварей,сколько грехов
Да я не идеал,но сколько мертвецов
Рожать,растить и хоронить уродов
Человек-это тоже животное,ах Боже
Кто высокомерно ставит себя выше
Вы же хуже всякой мрази,что мать родила
Вас избалованных детишек лелеила
И кого винить,у кого ответы искать?
Людям свойственно созидать и рушить
В говно опускаться и вплыть,и плыть
Как же горько в этом мире жить
Этот мир я не хочу принимать
Эту жизнь,я буду отвергать
Среди быдла и ****ей рядом ходить
И нету предела безумия,чтобы это остановить
И есть мечта,хоть бы на край света сбежать