Ода Слову Божию

Халилова Надежда
Библейские имена дарила детишкам
Влюблённая в Книгу, забросила книжки
Зачем мне мера плотского умишка
Когда есть Книга всех книг, не книжка!
С благоговением Слово читаю молясь
Древняя Тора, Света истины власть
Стану к дверным косякам колоть мочку
Места нет сквознякам, коли в точку!
В сердце слагаю Слова, как в ларец
Есть Святый Дух, есть Сын, есть Отец
Тот, что не мерою жаждущим духа даёт
В сердце мой зашифрован спасения код!

p.s. Добровольный раб становился к косяку
     двери и ему прокалывали мочку уха.