Омут

Аза Борукаева 3
Не верь врагам ,но их прости!
Не заходи в омут дважды.
Свой рок с достоинством неси
И перед каждым не сгибайся.

Всё жизни  можно одолеть,
Придёт твой день-судьба воздастся
Только нужно уметь стерпеть
В этой жизни наслаждаться.