Строки, навеянные утром

Валентин Зубцов
Я такой красоты не видывал,
Такой радости не испытывал.
Красно - солнышко светом веяло,
Золотое тепло наземь сеяло.               
И подумал я: Русь моя!
Мне судьба дорога твоя!
Я тобой век живу и дышу,
Утром к зореньке выхожу.
И любуюсь родной стороной,
И глазами пью неба синь.               
Отражается образ мой      
В роднике посреди осин.