Но...

Чернов Андрей Юрьевич
Хочется отпустить и простить и забыть, но мешает какое-то но...
Въелось в сердце и в кровь и смятение в душе, кто-то против меня, заодно...
Шепчет в ухо и в мозг и в подкорке застрял, чей-то мерзкий, такой, голосок...
Не даёт мне забыть и простить, отпустить, вновь прокручивая чьё-то кино...

Не хочу, ни при чём, мне уже наплевать, отцепись, замолчи, иди на...
Ведь уже всё прошло, я уже пережил, на висках, посмотри, седина...
Сколько можно уже, умоляю, заткнись, я согласен за всё заплатить...
На, возьми, подавись, что ты хочешь ещё, мне и так уж отлилось сполна...

Больше нет уже сил, опустел и застыл, но мешает какое-то но...
Кто-то против меня, пьёт и портит мне кровь, бесконечная, в сердце, война...
Я же вижу уже, иллюзорность, мираж, беспричинность сего бытия...
И просить уж устал, а покоя всё нет и надеяться уж перестал...

Но, так хочется всё ж, отпустить и забыть, я согласен всё даже простить...
Всем за всё заплатить и раздать все долги, о прощении, даже, молить...
Принимаю, как есть, победил, я сдаюсь, я повинной главою поник...
Даже можешь отсечь, мне уже всё равно.., но в ответ.., наконец.., тишина...