Воспоминания у леса

Алик Кабанов
И птичий крик и веток шум,
Родная, ты меня прости,
Я успокоился от дум,
Присел на камень на пути.

Гляжу вокруг, мне хорошо,
Есть ветер, солнце в облаках,
Был дождь недавно, но прошёл,
Твоя улыбка на губах.

Мне вспоминается во сне
Как мы с тобою ходим в лес,
Или ходили по весне,
Искали озеро чудес.

Искали то, чего уж нет,
Мерзавцы портят всё вокруг,
Но есть пока от солнца свет,
Две пары наших с тобой рук.

Ты правда далеко в дали,
А я у леса на краю
И вспоминаю, как мы шли...
А птицы всё ещё поют.
                20.07.2016