Где рождается мысль

Сергеев Сергей Сергеевич
У желания есть жало..это мысль,
и пронзает оно жизни смысл..
кто умен, тот разберется,
сразу не поймет,
для чего есть мысль на свете,
для чего живет..
ну а как же озаренье? Вдохновенья миг?
Укололо тело жало и раздался крик..
взвыл от боли мысль поймавший,
и родил рассказ,
разве мысль огонь погасший
и застывший сказ?
Небо всполохом искрится, молнии разряд..
заряжают землю светом тыщи киловат..
вот и мысль пронзая разум, нам дает заряд..
тот кто мыслит, тот смышленный, люди говорят..
мысль приходит ниоткуда, зреет в голове..
накопитель и процессор, то не быть беде,
а разрядится процессор и инсульт пробьет..
мысль как молния в пространстве сеет и поёт..
жизнь и молния, едины, в мысли жизнь жива..
Слава, жива, здрава,сила..
вертится юла!
Сердце как пульсар вселенной,
импульс задаёт..

Эй,поэт ..а ты чем мыслишь?
Где у мысли рот?