под абажуром всё в ажуре...

Алла Богаева
читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации

               ***

          под абажуром всё
          в ажуре
          не надо принимать
          микстуру
          какая фея объявилась
          она мне в снах
          волшебных снилась
          целую я её следы и
          кофе угощаю
          на полотне своей
          мечты
          её я воплощаю
          о, твой красивый
          силует
          воспеть бы мог любой
          поэт
          мне подфартило, верь
          не верь
          я на замок закрою дверь...