Вместе

Илья Нехаев
Я с тобой, мы идем за руку,
Я с тобой поделюсь нежностью,
Я с тобой, посмотри в глаза мои,
Я с тобой, нету большей прелести.

Вместе - прекрасное слово!
Вместе – любовью скованы!

Ты со мной, обнимаешь крепко,
Ты со мной, забываешь скуку,
Ты со мной, теперь плачешь редко,
Ты со мной, вместе каждое утро.

Вместе - прекрасное слово!
Вместе – любовью скованы!


Мы вдвоем, покоряем горы,
Мы вдвоем, как единое целое,
Мы вдвоем, так друг другу дороги,
Мы вдвоем, в небе радугу сделаем.

Вместе - прекрасное слово!
Вместе – любовью скованы!