о плоть тебе не суждено

Игорь Мятежный
о плоть тебе не суждено
взлететь к духовности высокой
грехи влекут тебя на дно
могилы тёмной и глубокой

душа, душа, зачем же ты
в могилу с плотью устремилась
и для духовной чистоты
в грязи грехов не пробудилась?