Голодомор!

Виктор Симоненко 2
Голодомор? Никто не видел…
А что же сделали сейчас
Кто всех нас возненавидел
Не любит в профиль и в анфас
Все представители из Ада
У ГОСУДАРСТВА НЕТ  ЛИЦА!!!
И просят смерти как награду
У власть имущего  яйца
Всё перепутал бедный гений
Сознанием правит Сатана
Один за всех был только Ленин
При Брежневе жила страна
А ныне!? Просто вымираем
И кичимся тоске под стать
Не мы теперь всё выбираем
Никто не мыслил нищим стать
И не предвидели событий
Себя  съедая день за днём
Нет у безумия открытий
И никогда мы не вернём
Где брату брат был за награду
Победам рада вся страна
И были жизни массы рады!!!
Что же сейчас? Везде ВОЙНА!!!
Дерут с народа по три шкуры
Налоги, цены, ЖКХ
Уже смеются даже куры
Всё поднимая на ХА-ХА!!!
  21 июля 2016 год
   Виктор  Симоненко