***

Марина Ребрищева
Столько  лет
Земля вертится,
Неужели ей
Влюбиться
Было "ровно
Всё равно",
В Ваньку,
Петьку
Иль в кого?
И без разницы
Гулять,
Без любви-
Но целовать,
Обнимать,
Дарить улыбки,
Открывать ножом
Бутылки...
Потом...ложиться с ним
В...кровать,
Наутро...
Снова
Целовать...