Утреннее настроение

Александра Дмитриева-Костина
Какое настроение с утра!
Над чайной чашкой аромат струится.
И бликов разноцветная игра
Уже спешит на заспанные лица.

Окно открыто.Музыка звучит.
И лес стеной--загадочный, волшебный.
Его густой и сочный малахит.
И запах хвои терпкий и целебный.

А под окном пылает Иван-чай
Лиловым цветом обжигая душу.
И бабочка, как будто невзначай,
В окно влетела музыку послушать.

Какое утро! Радость и покой!
И бабочка, как вестница рассвета,
Влетела в сердце сказочной строкой,
Строкой любви. И нежностью привета.