Кто скажет мне?

Александр Гуров 2
Кто скажет мне в чём счастье на земле?
В богатстве, славе, мудрости иль чести
Всей жизнью, правит классика- любовь и доброта

А остальное, всё труха и отпадет само
Ненастоящее, себя вновь изживёт
Всё наносное, превращая в прах
Бездарности, обмана, лести