Как мы прикованы к Земле

Анатолий Чирва 2
Как мы прикованы к Земле –
Планете, давшей Жизнь, страданья!
Не каждый жаждет одолеть
Цепей чудесное дерзанье.

Но это к каждому придёт,
Когда его наступят сроки,
И весь, живущий здесь народ,
Оденет божие обновки.

И будет праведно творить
Всё по законам Мирозданья –
То человека жизни нить –
Природы дерзкое призванье.
21.07.2016 г.