Предчувствие

Татьяна Своеволина
               

                Ярко-ярко горят фонари.
                Мне на встречу сверкают они.
                -"Помоги кто-нибудь, оттолкни!!!"
                Авто мчится, хоть что ты ори.



                Детский крик вперемешку с криком.
                Тянем руки, спасенья ища,
                И панически вместе с визгом,
                В рассыпную бежим крича.




                Вот Надежда тлеет в груди.
                В сердце Вера подкралась с дали.
                А он едет, и страх  впереди.
                А любви места нет, хоть с прицела пали.



                Мысли витают. Их миллиарды.
                Я застыла, как-будто скала.
                Я услышала звук от петарды.
                И девушка-ангел меня увела.