Йети с топором

Екатерина Нескучная
Вырываю пять минут в метро,
Мои стихи, словно карты таро.
Видения сыпятся снегопадом,
Кидаясь в мир райским садом.

Ласкаю стихотворным пером,
Убивая черноту топором.
Как йети, с позитивной строкой,
Вырываю пять минут на бой.

22:32
19 июля 2016