***

Михаил Вандышев
Не куда идти и лицо закрыть
Но страшно то,пути так и не отыскать
Зачем же жизнь-без цельная
Когда мир-это дыра бездонная
Как черная дыра тебя засасывает
И тоска душевная,тебя не отпускает
И с каждым днем и каждой попыткой,тебя съедает
Ты ищешь место в толпе,но находишь
Время свое в пустое прожигаешь
И скажите вы-зачем все так?
Да все просто,я весь иссяк
Когда сквозь боль терпения пробивался
Напрасно я здесь один шатался
И так вся жизнь,среди чужих скрывался
А глазам так тошно смотреть на одно и тоже
Счастья и свободе,оно мне дороже
Где же так жизнь,о которой я мечтал?
Походу по пути я растерял и потерял
И невозможно назад все вернуть,да и не стоит
Лишь тот кто смог себя победить
Тот смог сквозь жестокий мир преодолеть
И обрести свой покой и победить