Исповедь женщины

Валерий Дунайкин
Конечно,я бываю не права,
И в тихом омуте моём полно чертей,
Сорвутся с криком бранные слова,
И полетят сквозь темноту ночей.
Конечно,у меня полно проблем,
И ты в них растворяешься порой,
Вновь в голове моей звучит вопрос -зачем?
И долго ли останешься со мной?
Любовь,растает с дымом сигарет,
И в одиночестве останусь вновь одна,
Да в тишине вновь слышится ответ,
Конечно,ты бываешь не права.