Инъекция памяти в кровь...

Ирена Буланова
Инъекция памяти в кровь -
Наркотиком нежным по венам
Опять забурлила любовь,
Вновь разум припёрт ею к стенке...

Он просто угрюмо молчит:
Сегодня его не услышат,
Лишь тихо, сквозь зубы, ворчит:
- Каникулы... - съехала крыша!

Опять без царя в голове...
Разброд и шатание в массах;
Опять дифирамбы Судьбе,
А Логике - шиш да гримасы.

Всё снова пошло вкривь и вкось:
Смешалась с поэзией проза...
По венам гуляет любовь,
Заблудшей душе нужна доза...