Сосны...

Игорь Гулин
Сосны, глазами карими,
Смотрят в окно небесное...
Под голубыми далями
Тесно им...
           Тесно им...

Ветки ломают стройные
Об облака ползучие.
Слезы роняют хвойные
В лапы свои колючие.

Ноги срослися с глиною.
Ветер пугает гарями.
Плачут ночами длинными
Сосны, с глазами карими...