Пока ты обнимаешь не меня..

Денис Бубнов
Пока ты обнимаешь не меня,
Руками обвивая его руки,
Я забываю как же мне дышать,
И моя жизнь не жизнь,а просто муки.

Твоя душа - цветы,моя - болото,
В твоей тиши лишь свет,в моей лишь тьма,
Я слышал только выкрики из глоток,
Что не уйдем отсюда никогда.

К ногам твоим цветы я положил,
Но ты их растоптала,хулиганка,
Короткие прощанья полюбил,
Я полюбил тебя,твою осанку.

Но нежность твоих рук другой оценит,
И сладость губ твоих мне не подвластна,
Не напишу таких стихотворений,
Тем более,что мне с тобой все ясно.