Открытое настежь кино

Максим Золотых
Как и думал, здесь нет мудрецов
Как, вообще, на планете Земля
И пора б замолчать, как яйцо
И давно уж сойти с корабля

Вырубая живучий п.здёж
В погрустневшей от бед голове
Потому что... всё ложь, только ложь
Нет меня, а тебя нет в тебе

Есть открытое настежь кино
И таинственный зритель/игрок
Вот и всё... Да дурное вино
Так и тянет искать потолок