Чтобы понравиться...

Жанна Строенко
Нынче  любят  развлечения...
К "игромании" - влечение!
И в кино там  представления...
Так же "теле объявления!"

На экранах страшно! Жулики!
Ловят - храбрые там мальчики!
И стреляют! Пушки- пули там...
В жизни: "перебОр обманщиков!"

Песни все  поют! Стараются!
Публике чтобы  понравиться...
"Бублики  сухие  маются"...
И колбаска  "заваляется"...

Молочко чем  разбавляется?
Соки - вОды!  Удивляемся...
Фрукты - овощи не нравятся!
Что -то там не с тем стараются!

На коньках -то! Всё ж катаются!
Ещё как! Там получается...
И газетки  постараются...
Экстрасенсы занимаются...

И опять всем  сообщается -
жулики сильней  гоняются...
И обманом  занимаются!
А полиция?  Старается?

Телевиденье "побИло"  всех!
Пляски! Шутки!Звёзды! Гранд - успех!
Лучше  бы - где больше детский  смех!
Обновление Страны!  "Расцвет!"

21 - 07 - 2016г.