Ты мой Ангел!

Галина Маковская 8
Ты мой Ангел! Тебе я шепчу -
Доброй ночи и Доброе Утро!
От тебя я ребенка хочу
В благодати воспитывать мудро.

Ты мой Ангел, ушедший в снега,
Обнимающий нежно с любовью
Буду помнить тебя я всегда
Жаль, что ты уже счас не со мною.
                17.07.2016