Северянинские мотивы. Пришла на исповедь...

Анатолий Хомяков
"И ты,вся святая когда-то,развратна..."


Пришла на исповедь-
Святая-
Священник был греховен...
О чём они шептались!?
Тайна,-
"К Элизе"
Плыл Бетховен...
Прошли
И час
И два,-
Она уже развратна,
Священник одевает рясу,-
Открыл куда он врата?